Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Жареная курица»Роскошные желудочки в панировке

Роскошные желудочки в панировке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Роскошные желудочки в панировке
Фото: Viktoria Konstantinova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
2
"Что еще нужно человеку - бокал пива, порция роскошных желудочков в панировке и любимый человек, с которым их съесть"

Необходимые ингредиенты

  • куриные желудочки - 500 г
  • яйца - 2 шт.
  • пиво - 1/2 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • чёрный перец - щепотка
  • куриный бульон - 1 шт.
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желудочки вымыть и разрезать пополам. Выложить в воду и варить, регулярно снимая образовавшуюся пенку.

Добавить в воду куриный бульон и варить, пока не сварятся. Взбить яйца с пивом, мукой и черным перцем, должна получиться густая панировка.

Разогреть растительное масло, каждый кусочек желудочков окунуть в панировку и жарить. После жарки выложить их на кухонную бумагу, чтобы отцедился лишний жир.

Подать тёплыми с дольками лимона.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: