Способ приготовления
Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Кабачки вымыть, нарезать кубиками, не очищая от кожуры и отварить в подсоленной воде 10-15 минут.
Откинуть на дуршлаг, прижать сверху ложкой и дать соку стечь. Лучше всего на оставить их на ночь.
На следующий день измельчить в блендера кабачки вместе с картофелем.
Добавить майонез, кислое молоко, измельченный укроп, зубчики чеснока и творог. Влить оливковое масло, соль, лимонный сок и измельчить до состояния пюре.
Подавать в миске, охладив смесь в холодильнике несколько чаксов. Подать с запеченными тостами. Неповторимо вкусный паштет, прямо объеденье!
Можно добавить в паштет несколько кусочков ветчины - слегка копченый вкус отлично дополняет паштет, так что можно импровизировать, добавляя продукты по вкусу!