Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп хаш»Суп хаш из свиной головы

Суп хаш из свиной головы

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Суп хаш из свиной головы
Фото: Stoyanka Rusenova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
120 мин
Всего
160 мин
Порций
3
"Суп хаш - кто его не любит, а из свиной головы он получается невероятно вкусным"

Необходимые ингредиенты

  • свиная голова - 1/2 шт.
  • свиные ножки - 2 шт.
  • свиные уши - 1 шт.
  • чеснок - 10 долек
  • винный уксус - 3 - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать кусочками голову, ножкии и ушки.

Опустить их в воду на несколько часов.

Вынуть из воды, промыть под проточной водой.

Выложить в глубокую кастрюлю, залить водой и поставить на горячую плиту.

Когда вода закипит, образуется пена, которую периодически надо снимать. Варить до готовности мяса.

Вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить через марлю.

Перелить бульон вместе смясом в чистую кастрюлю и дать супу закипеть. Варить, пока бульон не испарится наполовину.

Приготовить чесночный соус следующим образом: чеснок растолочь с солью и влить уксус, перемешать.

Добавить по 1 ст.л. соуса на порцию или больше - по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: