Винный кебаб с картофельным пюре

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
28
22
08/02/2021
"С рисом или с картофельным пюре - винный кебаб всегда заставляет всех облизывать пальчики"
Подготовка30 мин
Готовка60 мин
Всего90 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня10
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 - 800 г
  • репчатый лук - 2 - 3 головки, можно добавить и зеленый лук
  • помидоры - 4 - 5 ст.л. измельченные
  • красное вино - 1 ст.
  • соль
  • мука
  • паприка
  • черный перец
  • лавровый лист - 1 шт.
  • вода - 300 - 400 мл
  • петрушка
  • для картофельного пюре
  • картофелины - 5 - 6 шт. отварные
  • молоко - 100 - 200 мл
  • масло сливочное - 50 г
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, затем тушить до мягкости.

Лук нарезать полукольцами, тушить в течение 20 минут.

Добавить вино, специи и воду.

Варить до готовности, если необходимо, добавить муку для загустения.

Картошку очистить от кожуры.

Размять в пюре, добавить горячее молоко, масло, соль и черный перец.

Винный кебаб можно подать с рисом, но мы любим его с картофельным пюре :)

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми