Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Замороженный пангасиус в духовке

Замороженный пангасиус в духовке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Замороженный пангасиус в духовке
Фото: Vanya Georgieva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Просто ставите в духовку и запекаете - всем понравится"

Необходимые ингредиенты

  • пангасиус - 1 упаковка
  • шампиньоны - 250 г (мелкие)
  • панировочные сухари
  • черный перец - по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • лимон
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить филе пангасиуса, вымытьи хорошо высушить. Приправить солью и перцем, дать пропитаться солью около 30 минут.

Накрыть противень бумагой для выпечки, слегка смазать маслом и выложить филе, которые предварительно посыпано небольшим количеством панировочных сухарей (по желанию).

Шампиньоны почистить и положить между кусочками филе, посолить и положить по кусочку сливочного масла.

Они будут идеальным гарниром для пангасиуса, но вы можете заменить их другим гарниром по своему вкусу.

Запекать до золотистого цвета в духовке, подавать с долькой лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: