Каварма с куриной печенью

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Каварма с куриной печенью
Фото: Gergana Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
90 мин
Всего
105 мин
Порций
3
"Вкусно и по-деревенски - именно так, как мы любим Поставьте лайк и наслаждайтесь вкуснятиной"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 500 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • лук - порей - 2 стебля
  • помидоры - 1/2 консервы
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • белое вино - 100 мл
  • паприка - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • вода - 300 мл
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень вымыть и выложить на противень. Оба вида лука мелко нарезать и добавить к печени.

Добавить помидоры из консервы, паприку, чабер и соль. Налить растительное масло, белое вино и воду. Перемешать, таким образом, чтобы все продукты смешались.

Противень поставить в разогретую до 180 градусов и запекать в течение 90 минут. При желании, перед подачей можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: