Способ приготовления
Промыть и хорошо обсушить мясо.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Разогреть на сильном огне сковороду с антипригарным покрытием и с помощью силиконовой щеточки смазать дно одной ложкой оливкового масла.
Зажарить медальоны в течение нескольких секунд до легкого золотистого цвета и переложить их на противень. Посыпать с двух сторон черным перцем и розмарином и поставить в горячую духовку примерно на 10 минут в зависимости от предпочитаемой степени запекания.
Поскольку медальоны не очень толстые, не нужно их слишком запекать, чтобы не пересушить. Рекомендуется проверить их спустя 6 минут и, если нужно, допечь еще немного.
Подать сразу с предпочитаемым соусом, помидорами черри, картофелем или свежим салатом.
Быстро, просто и вкусно.
Приятного аппетита!