Способ приготовления
Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить запекать на сковороду с 1 чайной ложкой воды при 200 градусах 20 минут.
В это время отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Приготовить соус, смешав сливки и молоко с тертым твердым сыром (отделить небольшую часть для посыпки в конце), плавленым сыром и голубым сыром.
Приправить черным перцем и положить в кастрюлю с топленым маслом и постоянно помешивать на среднем огне. Через 5-6 минут соус начнет загустевать и тогда надо снять его с огня.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета, в конце добавить кусочки мяса и чеснок, перемешать и жарить еще 2 минуты.
Слить воду из пасты и подавать на тарелку, добавляя мясо с беконом и поливая сырным соусом. При желании сверху посыпать оставшимся сыром.
При желании плавленый сыр может быть со вкусом грибов, эмменталя, чеддера, ветчины, а тальятелле - со шпинатом (зеленого цвета).