Способ приготовления
Муку просеять вместе с солью, разрыхлителем и какао. Растопленное масло взбить с сахаром и по одному добавлять к сухим ингредиентам яйца. Взбивать, пока смесь не станет однородной, и добавить цедру апельсина и ваниль. Духовку разогреть до 180 градусов.
Тем временем накрыть противень бумагой для выпечки (размером 20/24 см). Выпекать пирог около 20 минут или до готовности. Охладить его.
Приготовить пасту фадж, смешав все продукты и растопив их на водяной бане или в микроволновой печи, но осторожно, так как смесь не должна закипать.
Постоянно помешивать, должен получиться однородный крем. Выложить его на уже остывший бисквит и поставить минимум на 2 часа в холодильник. Нарезать десерт желаемыми формами.
Примечание: в бисквит и крем можно добавить сухофрукты или орехи. Если предпочитаете свежие фрукты, можно нарезать их тонкими ломтиками и разложить между бисквитом и кремом.