Способ приготовления
В глубокой миске взбить яйца. Добавить к ним сахар и хорошо взбить миксером. Наконец, добавить растительное масло, молоко, муку, соду и сахар.
Взбить до получения гладкой и густой смеси. Эту смесь разделить на 3 равные части, из которых выпечь коржи. Каждый корж проткнуть зубочисткой. Когда коржи будут готовы, растворить в воде сахар.
В форму для торта выложить первый корж на бумагу для выпечки и ложкой полить его сиропом. Приготовить шоколадный пудинг согласно инструкции на упаковке и выложить его на корж. Взять один банан и нарезать небольшими кусочками, которые распределить по пудингу. Сверху положить второй корж и снова полить сиропом.
Приготовить ванильный пудинг и выить сверху. Взять шоколадное печенье и наломать его на небольшие кусочки. Посыпать ими ванильный пудинг.
Сверху положить третий корж, которого тоже полить сиропом. Дать коржу остыть и убрать в холодильник примерно на 1 час. Цель - стабилизация пудинга.
В это время можно взбить сметану до густой пены и тоже оставить в холодильнике для стабилизации.
Когда торт будет готов, достать его из формы. Вынуть вместе с бумагой, лежавшей внизу. Достать сметану и полить торт. Смазать сметаной бока.
Равномерно посыпать сверху шоколадной посыпкой. Второй банан нарезать тонкими кружками и разложить по бокам торта. Оставить торт на некоторое время, чтобы пропитанные сиропом коржи размякли.