Крем с клубникой, шоколадной пастой и маскарпоне

Крем с клубникой, шоколадной пастой и маскарпоне

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
4
5
23/02/2021
"Очарование в комбинации из Маскарпоне, Нутеллы и сочной клубники"
Подготовка20 мин
Всего20 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня5
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • сметана - 400 г
  • маскарпоне - 200 г
  • шоколадная паста - 150 г Нутелла
  • сахарная пудра - 5 ст.л.
  • клубника
  • печенье - несколько измельченных печенюшек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Маскарпоне взбить с половиной сметаны и сахара.

Отдельно взбить Нутеллу и остальную сметану. В чашки или креманки выложить нарезанную клубнику, оба вида крема и печенье.

Десерт украсить клубникой и веточкой мяты или душистой герани.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми