Способ приготовления
Индейку нарезать на порционны куски, капусту - крупными кусками, лук - мелкими кусочками.
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить паприку и перемешать. Залить стаканом горячей воды и снять с плиты.
В глубокую кастрюлю (лучше всего - в скороварку) насыпать половину капусты, на нее разложить кусочки индейки, посыпать молотым черным перцем и кумином, цельными зернами душистого перца и накрыть оставшейся половиной капусты.
Сверху равномерно распределить луковую смесь. Добавить стакан рассола, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 2 часов. Если используете скороварку - через 30 минут после появления пара.
Когда мясо станет мягким, снять с плиты и оставить блюдо постоять минимум 30 минут перед подачей на стол.