Способ приготовления
Насыпать в миску кукурузную муку, сверху просеять пшеничную муку, добавить соль и хорошо перемешать ложкой.
Согреть воду в микроволновке, она должна быть тепловатой. Поместить дрожжи в воде и перемешать.
В муке сделать углубление, налить растительное масло и постепенно добавлять воду с дрожжами, мешая рукой или ложкой.
Замесить тесто, оно станет очень липким и зернистым из-за кукурузной муки.
Нужно хорошо замесить тесто, используя пшеничную муку. Оставить тесто подниматься; как только поднимется, снова перемешать с пшеничной мукой.
Разделить на 6 одинаковых шариков, поместить в руки немного растительного масла и слегка прижать, чтобы получилась круглая форма толщиной 2 см.
Смазать противень растительным маслом и выложить хлебцы, дать им совсем немного подняться.
Как только хлебцы поднимутся, посыпать брынзой и чабером. Выпекать до полной готовности при 170 градусах.