Суп из легких ягненка

MarianeMariane
Джедай
551
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из легких ягненка
Фото: Tanya Arabadjiiska
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
65 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Сегодня объявлен код Суп из легких ягненка для большинства областей - и мы планируем воспользоваться им"

Необходимые ингредиенты

  • легкие - 200 г ягненка
  • рис - 120 г
  • сливочное масло - 50 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • специи - 1 ст.л. сухих, огородных
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молоко - 200 г
  • мука - 2 ст.л.
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Залить легкие холодной водой, довести до кипения и тушить на медленном огне. Репчатый лук, морковь и один из помидоров нарезать небольшими кусочками. Нагреть сливочное масло и тушить овощи до мягкости.

Залить их частью процеженного бульона, в котором варились легкие. Когда смесь закипит, добавить измельченные легкие, рис и оставшиеся мелко нарезанные помидоры. Добавить специи и соль.

Дать бульону покипеть около 40 минут на медленном огне. За десять минут до снятия с огня добавить приготовленную застройку. Для этого смешать яйцо, кислое молоко и муку, закипятить на среднем огне и варить 2-3 минуты.

Перед подачей на стол посыпать суп мелко нарезанной петрушкой, по желанию можно добавить черный перец. При желании в суп можно добавить лапшу или немного риса.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: