Способ приготовления
Нарезать кабачки тонкими полосками длиной около 7-8 см и толщиной около 7-8 мм (можно и немного тоньше). Не солить!
В трех отдельных тарелках приготовить взбитые яйца, муку и панировочные сухари и нагреть растительное масло на среднем огне.
Сначала обвалять палочки в муке, затем обмакнуть в яйце и, в конце, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить до золотистого цвета и выложить на кухонную бумагу, чтобы впитался лишний жир.
Посолить кабачки в панировке перед подачей на стол, чтобы они были как можно более хрустящими.
Подавать жареные палочки из кабачков с соусом из крем-фрэша, сока лайма, белого перца и солью по вкусу.
Если нет крем-фрэша, используйте сметану. Она не такая плотная как крем-фреш, но отлично справится со своей задачей.
Бон аппети!