Способ приготовления
Смешать ингредиенты для начинки, сначала взбив яйца, затем добавить и остальные ингредиенты.
Из ингредиентов для теста замесить гладкое тесто. Разделить на 4 шарика. Для баницы использовать только 1 шарик, а остальные заморозить в морозилке. Когда будет желание полакомиться баницей или пиццей (из 1 шарика выходит 2 пиццы среднего размера), просто разморозить шарики и испечь пиццу или баницу. Можно использовать и готовое тесто.
Для баницы использовать 1/4 теста. Как только оно будет хорошо замешено, разделить на 4 шарика. Каждый шарик раскатать и посыпать начинкой, свернуть в рулет и выложить на смазанный противень. Так повторить с каждым листом теста.
Закончив, выложить оставшуюся начинку поверху скрученной баницы и оставить подниматься 30 минут. Затем выпекать при 220 градусах. Когда баница готова, смазать растительным маслом, также можно накрыть ненадолго, чтобы стала мягкой.
Надеемся, что рецепт вам принес удовольствие! Приятного аппетита!