Баварский чизкейк

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
214
Баварский чизкейк
Фото: Kristian Aleksandrov
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
6
"Идеальным завершением любого обеда, ужина или диеты станет ... правильно - этот баварский чизкейк"

Необходимые ингредиенты

  • корж
  • печенье - 200 г с овсяными хлопьями
  • масло сливочное - 50 г
  • крем
  • творог - 600 г
  • сметана - 100 г
  • масло сливочное - 250 г
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 4 ст. л.
  • крахмал - 6 ст. л. кукурузный
  • ваниль - 20 г
  • лимонный сок - от 1/2 лимона
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельченное печенье смешать с растопленным маслом. Смесь распределить по дну подходящей формы и поставить в холодильник. Творог, измельченный блендером, смешать со сметаной до получения однородной массы.

В другой миске взбить яйца. Добавить сахар и сливочное масло. Полученную смесь перемешать с первой смесью, добавить крахмал, ваниль и сок лимона.

Взбить до получения однородной массы. Выложить смесь на корж и выпекать около 60 минут при 170 градусах. Остывший чизкейк поставить на ночь в холодное место.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: