Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Кабачки в Духовке»Лодочки из кабачков, запеченные с брынзой

Лодочки из кабачков, запеченные с брынзой

pupipupi
Начинающий
81
Лодочки из кабачков, запеченные с брынзой
12/06/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вкусно, быстро и очень просто! Наслаждайтесь!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 - 4 шт. по желанию
  • яйца - 1 шт.
  • брынза - 50 г
  • сыр - 50 г
  • копченое мясо - 1 кусочек около 20 г
  • укроп
  • чеснок - 2 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать кабачки вдоль пополам и вынуть ложкой мякоть.

В миску выложить яйцо, брынзу, нарезанный очень мелко или натертый сыр и нарезанное мелкими кусочками мясо.

Измельчить мякоть кабачков в блендере и добавить к остальной смеси. Добавить укроп, чеснок и соль по вкусу.

Можно экспериментировать с любым видом сыром, все зависит от вкуса.

Выложить фаршированные кабачки в духовку и вынуть их, когда будут готовы. Запекать, пока начинка не станет золотистой.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: