Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Двуцветный шоколадный чйзкейк

Двуцветный шоколадный чйзкейк

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Двуцветный шоколадный чйзкейк
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
7
"Вкусный, эффектный, действительно классный чизкейк, который можно украсить мороженым перед подачей гостям"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 225 г
  • сливочное масло - 65 г топленое
  • горький шоколад - 225 г
  • белый шоколад - 225 г
  • сливочный сыр - 240 г
  • сметана - 500 г
  • коричневый сахар - 175 г
  • яйца - 3 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смазать маслом форму для выпечки. Измельчить печенье и смешать его с топленым маслом, затем выложить основу в форму для выпечки . Растопить два вида шоколада в отдельных мисках. Смешать сливочный сыр, сметану, сахар и яйца и взбить до однородной массы.

Разделить пополам и смешать одну часть с темным шоколадом, а другую - с белым. Вылить половину белой смеси на бисквитную основу, затем вылить темную смесь и, наконец, добавить оставшийся белый шоколад.

Маленькой палочкой сделать разводы на чизкейке , чтобы получить эффект мрамора. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 50 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: