Телячий язык под соусом

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Телячий язык под соусом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
34 мин
Всего
59 мин
Порций
4
"Неповторимый вкус, не просто пальчики оближете, но и всю тарелку!"

Необходимые ингредиенты

  • телячий язык - 2 шт.
  • бульон - 500 мл
  • суповые коренья - 1 пучок
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 40 г
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Телячьи языки отварить вместе с суповыми кореньями в подсоленной воде. Пока они еще теплые, очистить и нарезать.

Из муки и сливочного масла сделать зажарку, разбавить бульоном, в котором варили языки.

Добавить лимонный сок, нарезанные языки и тушить на медленном огне. Подавать с картофельным пюре или рисом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: