Способ приготовления
Дрожжи активировать в теплой воде с 1 ст. л. сахара. Когда дрожжи начнут бродить, просеять внутрь муку и соль.
Добавить уксус и замесить мягкое тесто. В конце смешать с растительным маслом.
Оставить тесто для хлеба подниматься. Как только оно удвоится в объеме, снова вымесить его и придать ему форму. Снова оставить в тепле, чтобы поднималось.
Сделать надрезы на хлебе и аккуратно поместить в рукав для запекания.
Не добавлять муку и растительное масло, так как тесто не прилипает.
Рукав не протыкать, аккуратно завязать и выложить на противень.
Поставить в холодную духовку и выпекать 45 минут при 180 °C. Сразу же вынуть из рукава.
У этого хлеба в рукаве изумительная корочка и мягкий центр.