Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Каварма»Каварма со свининой в глиняном горшке

Каварма со свининой в глиняном горшке

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Каварма со свининой в глиняном горшке
Фото: Maria Bojilova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
150 мин
Всего
180 мин
Порций
5
"Легкая в приготовлении вкусная каварма со свининой - сытно, как и все деревенские блюда"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г шейка, без кости
  • репчатый лук - 7 головок
  • морковь - 2 шт.
  • сладкий перец - 2 шт. красный
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • грибы - 0.200 г
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо вымыть и нарезать кусочками. Овощи мелко нарезать и выложить в глиняный горшок вместе с мясом.

Посыпать паприкой, посолить, добавить растительное масло и залить водой.

Запекать при температуре 250 градусов в духовке с вентилятором и 200 градусов в духовке без вентилятора.

Каварма со свининой в глиняном горшке готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: