Способ приготовления
Вымыть, обсушить и нарезать кубиками куриное мясо. Репчатый лук нарезать полукольцами, лук-порей и чеснок - мелкими кусочками, а сладкий перец - крупными кубиками.
Репчатый лук тушить на оливковом масле 5-6 минут, затем добавить мясо, грибы, соль и тушить еще 5 минут.
Затем добавить томатный сок, сладкий перец, лук-порей, паприку и черный перец, вино, 1 ст.воды и другие специи. Когда закипит, убавить огонь и тушить около 30 минут.
Добавить щепотку сахара, чтобы нейтрализовать кислоту томатного сока. В конце добавить 1-2 шт. лаврового листа и тушить еще 5 минут. При необходимости загустить ложкой муки, смешанной с небольшим количеством воды.
По желанию можно подать картофельное пюре или тушеный рис или съесть без гарнира.