Способ приготовления
Сливки с молоком разогреть в отдельном сотейнике для каждого слоя (чтобы не закипело). Добавить соответствующий вид шоколада.
Когда растает, добавить желатин, растворенный в небольшом количестве молока и затем растопленный на водяной бане. Помешивать около 3 минут до загустения.
Собрать шоколадный торт, выложив сначала на дно формы для кекса белую шоколадную смесь. Поставить в холодильник для стабилизации, пока готовится следующая коричневая шоколадная смесь.
Выложить ее на корж и снова поставить в холодильник, пока будет готовиться последняя смесь из горького шоколада.
Выложить ее на уже остывшую коричневую смесь и в конце закончить бисквитным коржом. Поставить торт в холодильник на одну ночь.
Перед подачей перевернуть торт. Так корж станет основой.
Торт Три шоколада в силиконовой форме невероятен.