Рождественский поросенок в духовке

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Рождественский поросенок в духовке
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Вегетарианцы и веганы, закройте глаза! Мясоеды, налегайте на вкуснятину"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 поросенок
  • соль
  • перец
  • квашеная капуста
  • репчатый лук - 1 головка
  • масло
  • сало - или ветчина нарезанная
  • картофель - жареный на гарнир
  • яблоки - 1 красное или лимон
  • хрен - тертый
  • петрушка - веточки для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенного и промытого поросенка хорошо натереть солью и перцем.

Обжарить мелко нарезанную квашеную капусту с измельченным луком и маслом. Добавить к капусте кусочки сала или ветчины.

Все хорошо обжарить и приправить солью и перцем.

Поросенка нафаршировать и зашить. Смазать маслом и запекать до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.

При подаче положить в рот фаршированному рождественскому поросенку красное яблоко или лимон.

Украсить тертым хреном и веточками петрушки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: