Фаршированный поросенок по-немецки

Maria GulekovaMaria Gulekova
Помощник Повара
47162
Фаршированный поросенок по-немецки
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
180 мин
Всего
210 мин
Порций
10
"Фаршированный поросенок по-немецки - все облизывают пальчики и просят добавки!"

Необходимые ингредиенты

  • поросенок - 1 шт.
  • фарш свиной - 1250 г
  • печень свиная - 1 шт.
  • хлеб - 2 ломтика
  • яйца - 4 шт. сваренные вкрутую
  • петрушка - 2 пучка
  • чернослив - 15 шт.
  • коньяк - 1 ч.л.
  • сливочное масло - 2 - 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • лимон - сок 1
  • сливочное масло - для смазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымойте поросенка и натрите его солью, черным перцем и лимоннѝым соком внутри и снаружи.

Перемешайте фарш с предварительно замоченным хлебом, нарезанными кружочками яйцами, измельченной петрушкой, измельченным черносливом (предварительно замоченным в воде), коньяком, маслом, солью и черным перцем. Добавьте измельченную печень.

Перемешайте тщательно, нафаршируйте поросенка и зашейте. Выложите на противень и смажьте маслом.

Запекайте в духовке при 200 градусах, время от время переворачивая и заливая соком от запекания.

Когда фаршированный поросенок по-немецки готов, накройте фольгой, чтобы он стал еще нежнее.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: