Запеченный поросенок

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
30132
Запеченный поросенок
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Чтобы приготовить вкуснейшего поросенка, понадобится смалец, терпение и хороший жар. А если вам нужна помощь, чтобы его съесть - мы здесь !"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 поросенок (около 5 - 6 кг), без субпродуктов
  • смалец - 80 г ( 6 ст. л. )
  • томатное пюре - 40 г (2 ст. л.)
  • соль
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и обмыть поросенка, внутри хорошо приправить солью и толченым черным перцем.

Взбить по длине вертел, смазать смальцем и томатной пастой, посыпать снаружи солью и черным перцем и запечь на гриле.

Во время запекания смазывать поросенка оставшимся смальцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: