Способ приготовления
Сначала приготовить крем. Для начала растопить сливочное масло на водяной бане. Затем дать ему остыть. Затем растопить белый шоколад на водяной бане и оставить его, как и масло, остывать.
Следующий шаг – смешать сливочное масло и белый шоколад и медленно ввести сметану в смесь. Хорошо перемешать смесь.
Затем добавить ваниль, кокосовую стружку и тертую цедру лимона.
Взбить сливки в снег и добавить к крему. Крем перемешать вручную, миксер не использовать.
Следующий шаг – смочить печенье в молоке и окунуть в ликер. Сначала смазать небольшим количеством масляного крема поднос, на котором будет осуществляться сборка торта, затем выложить слой пропитанного печенья.
Затем выложить слой крема и снова выложить слой пропитанного молоком и ликером печенья. Сверху завершить кремом. Оставить кокосовый торт на 12 часов в холодильнике.
Достать торт, украсить его взбитыми сливками и конфетами Рафаэлло. В конце посыпать торт из печенья с кремом Рафаэлло кокосовой стружкой.
Наслаждайтесь!