Способ приготовления
Тщательно вымыть свиные уши и ножки. Залить холодной водой и немного посолить, варить на среднем огне до готовности. Вынуть свиные уши и ножки, удалить кости и нарезать на кусочки.
Процедить бульон и снова выложить свиные уши и ножки в кастрюлю.
Нагреть растительное и сливочное масло на сковороде, всыпать муку, перемешивая венчиком, обжаривать, пока мука не станет светло-коричневого цвета. Добавить паприку, перемешать и вливать молоко, при постоянном помешивании, пока не образуется однородная масса.
Через минуту-две перелить в кастрюлю с бульоном, хорошо перемешать.
Приправить небольшим количеством соли, при необходимости черным перцем и измельченными дольками чеснока.
Подавать суп теплым с большим количеством чеснока и уксуса. Суп по вкусу напоминает суп из рубца, только он из свиных ножек и ушей.
Стоит попробовать - очень вкусный суп!