Свиные кусочки с соусом

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Свиные кусочки с соусом
Фото: VILI-Violeta Mateva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
50 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Испробованный рецепт Свиных кусочков с соусом, который не оставит вас равнодушными"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • томатная паста - 1/2 ст.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • репчатый лук - 2 головки
  • черный перец - 1 щепотка
  • паприка - 1 ч.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • для риса
  • рис - 1 ст.
  • соль
  • черный перец - 1 щепотка
  • вода - 200 мл
  • красное вино - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В разогретом растительном масле обжарить, нарезанное на кусочки мясо, пока оно не подрумянится. Добавить мелко нарезанный лук и потушить.

Влить воду, покрыв мясо и варить на медленном огне, пока не смягчится. Добавить красное вино и томатную пасту, разведенную с одной столовой ложкой муки.

Приправить блюдо солью, черным перцем, паприкой и лавровым листом. Оставить вариться еще 5 минут, время от времени помешивая.

Рис отварить в холодной воде с небольшим количеством соли. Подать свиные кусочки с соусом и рисом, посыпав черным перцем.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: