Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Картофель соте»Пьяный весенний картофель

Пьяный весенний картофель

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
15131
Пьяный весенний картофель
Фото: Kristina Chernikova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Вегетарианское предложение, которое мы сразу добавляем в раздел Фавориты"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 600 г мелкий, весенний
  • пиво - 100 мл
  • горчица - 4 ст.л.
  • куркума
  • гималайская соль
  • чили
  • укроп - сухой
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Весенний картофель промыть под проточной водой и не очищая от кожуры, положить в кастрюлю или глубокую сковороду. Залить растительным маслом и перемешать.

Жарить 4-5 минуты при умеренной температуре, несколько раз помешивая, чтобы не прилип.

Затем добавить пиво и другие ингредиенты. Блюдо томить на слабом огне под крышкой еще 10-12 минут, при этом продолжая периодическу помешивать.

Вынуть из духовки, когда картофель станет достаточно мягким.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: