Способ приготовления
В миске взбить яйца с сахаром, кислым молоком, растительным маслом, мукой и разрыхлителем.
Нарезать рахат-лукум соломкой и развернуть листы теста фило. Выложить по 3 ст. л. кексовой смеси и хорошо смазать тесто.
На узкую сторону выложить рахат-лукум и свернуть, взяв 2 листа. Готовые рулеты поместить в духовку, сперва смазав растительным маслом.
Выпекать в разогретой духовке на 180 градусах до красивого золотистого цвета.
В это время приготовить сироп, вскипятив его на плите.
Как только сладкая баница и сироп остынут, пропитать баницу сиропом.
Когда баница с рахат лукумом хорошо пропитается сиропом, нарезать ее маленькими кусочками.