Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Жареная свинина»Свинина на сковороде с грибами и луком-пореем

Свинина на сковороде с грибами и луком-пореем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Свинина на сковороде с грибами и луком-пореем
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"А вы знали, что нет необходимости готовить часами, чтобы приготовить вкусное блюдо?"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг окорок
  • шампиньоны - 300 г
  • лук - порей - 3 стебля
  • репчатый лук - 2 головки
  • смалец - 2 ст.л. свиной
  • красное вино - 1/2 ст.
  • соль
  • специи - для мяса
  • укроп - сушеный
  • черный перец - 6 - 7 зерен
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо кусочками и выложить в глубокую сковороду. Добавить свиной смалец и обжарить. Добавить нарезанные ломтиками грибы.

Лук-порей нарезать кружочками и репчатый лук кубиками. Добавить овощи и помешивать, пока не станут мягкими.

Добавить вино и накрыть крышкой. Время от времени помешивать, пока мясо полностью не станет мягким.

Готовое блюдо приправить солью, добавить и специи.

Подать с бокалом красного вина.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: