Способ приготовления
Выложить все жидкие ингредиенты в хлебопечку. Сверху добавит муку, а потом - дрожжи.
Замесить мягкое тесто, вынуть его и оставить на 20 минут, чтобы оно поднялось. Готовое тесто разделить на 6 равных частей, которые сформовать в виде шариков.
Взять шарик и раскатать его размером с противень, который нужно застелить бумагой для выпечки (рецепт рассчитан на размер противня 32 см).
Осторожно выложить лист теста на противень. Смазать смесью растительного и сливочного масла, посыпать брынзой.
Точно так же поступить и с остальными шариками из теста, последний лист не смазывать смесью растительного и сливочного масла.
Каравай нарезать квадратами и смазать смесью желтка, 1 ст.л.молока и 1 ст.л. растительного масла.
Посыпать кунжутом и дать подняться. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.