Способ приготовления
Взбить яйца и сахар.
Затем при постоянном перемешивании добавить воду и растительное масло.
Смешать разрыхлитель и ваниль с мукой и добавить в смесь с яйцами.
Готовую смесь поместить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекать корж в предварительно разогретой духовке на 220°C градусах, пока он не приобретет слегка золотистый цвет.
Когда корж готов, щедро смочить водой полотенце; оно должно быть больше, чем противень, в котором печется корж.
Затем переложить на него корж и снять бумагу.
Щедро смазать повсюду вареньем, предпочтительно более жидким, чтобы корж мог впитать его и стал более сочным.
Свернуть корж в сладкий рулет и оставить на полотенце на несколько минут, чтобы он впитал влагу и стал мягче.
Затем посыпать сладкий бабушкин рулетик сахарной пудрой или смазать шоколадной пастой.