Способ приготовления
В миску выложить три вида мясного фарша и приправить специями. Целую часть /белую и зеленую/ лука-порея мелко нарезать и выложить на сковороду с тефлоновым покрытием и обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, и обжарить, пока не станет наполовину мягким.
Затем добавить к мясному фаршу. В конце добавить пищевую соду и газировку. Все продукты очень хорошо перемешать в течение 10 минут. Также можно смешать и в кухонном комбайне с приставкой для масляного теста или крюком для замеса теста.
Фарш поставить в холодильник, чтобы отдохнул не менее 2 часов или на одну ночь.
Сформовать котлетки желаемого размера. Чтобы фарш не прилипал, руки надо смочить в миске с холодной водой.
Запекать на гриле или на сковороде-гриль, предварительно смазанную маслом, с обеих сторон, до готовности.