Печенье Слезинки

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Печенье Слезинки
Фото: Veselina
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
20 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Даем вам полчаса - достаточно времени, чтобы успеть порадовать нас вкусняшками-слезинками"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 225 г
  • сахар - 3 ст.л. + для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень. Посыпать рабочую поверхность сахаром и сверху выложить слегка раскатанное слоеное тесто.

Посыпать оставшимся сахаром. Свернуть рулетом и поставить в морозилку на 2 минуты. Рулет сворачивать, подогнув оба конца внутрь.

Вынуть из морозилки и нарезать ломтиками - так получается интересная форма печенья. Выложить ломтики на противень и выпекать в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Рейтинг

5
52
40
30
20
10
Ваша оценка: