Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Шницель»Исключительно вкусные шницели

Исключительно вкусные шницели

Maria SimovaMaria Simova
Автор
58644k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Исключительно вкусные шницели
Фото: Maria Simova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
8
"Наши пользователи считают, что эти шницели очень вкусные. И мы им полностью доверяем"

Необходимые ингредиенты

  • фарш - 500 г смеси телятины и свинины
  • хлеб - 2 ломтика, черстый
  • молоко - 50 мл
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • универсальная приправа - 1 ст.л. овощная
  • яйца - 1 шт.
  • петрушка - 10 стеблей
  • черный перец - по вкусу
  • пищевая сода - 1 ч.л. без верха
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Натереть на крупной терке репчатый лук и чеснок, мелко нарезать петрушку и замочить ломтики хлеба в молоке.

Выложить фарш и другие специи в миску и перемешать до однородной смеси.

Разделить смесь на 8 шариков. Выложить шарик на лист стрейч-фольги, положить на него другой лист фольги и надавить, чтобы получился шницель, плоский как стейк.

Таким образом чередовать фольгу и шарик из фарша, который сформовать как шницель, один поверх другого. Закончить фольгой и поместить стопку шницелей в морозильную камеру на 3 часа.

Нагреть ребристую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, вынуть шницели из морозильной камеры, разложить на сковороде и запекать с обеих сторон до желаемого цвета.

Подавать вкусные шницели с любимым соусом или салатом.

Можно замесить двойную или тройную порцию шницелей, приготовить и разложить подобным образом и поместить в морозильную камеру.

Замороженные (не размораживать) быстро запечь на ужин, для бутербродов или бургеров.

Исключительно вкусные шницели готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: