Способ приготовления
Очистить и нарезать морковь, сладкий перец и помидоры на мелкие кусочки, а репчатый лук, сельдерей и чеснок - на очень мелкие кусочки ( но размер нарезанных овощей может быть больше).
Картофель очистить и оставить в миске с водой.
Нагреть смалец и растительное масло на среднем огне и обжарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить перец и морковь и тушить.
Уменьшить огонь и добавить паприку, интенсивно помешивать, затем сразу же добавить помидоры и телятину, нарезанные крупными кусками и приправленные солью и черным перцем. При желании можно обвалять кусочки в муке.
Перемешивать, пока телячий окорок не изменит цвет.
Увеличить огонь, добавить воды или домашний говяжи бульон, не покрывать продукты полностью.
Тушить в течение 1 часа на среднем или слабом огне.
Долить столько бульона, чтобы говяжий бульон получился густым или менее густым, по желанию. Добавляемая жидкость должна быть горячей.
Добавить соль по вкусу, тмин и петрушку, продолжать готовить на медленном огне еще 2 часа.
В конце, добавить нарезанный кубиками картофель, как для запеканки. Готовить мясо и картофель до полной готовности.
Подавать суп-гуляш из телятины горячим и наслаждаться насыщенным и приятным вкусом.