Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Тушеное мясо со свининой и сливами

Тушеное мясо со свининой и сливами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тушеное мясо со свининой и сливами
Фото: Jordanka Taseva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
50 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Сливы придают неотразимый вкус и аромат банальному сочетанию мяса и картофеля - вкус, который запомнится надолго"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • сливы - 100 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • картофель - 3 - 4 шт. средний размер
  • паприка - 1 ст.л.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • белое вино - 1 ст.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать подходящими кусочками. Репчатый лук и картофель очистить. Лук нарезать небольшими кусочками, а картофель - кубиками.

Обжарить репчатый лук в растительном масле в подходящей посуде. Когда он станет мягким, добавить картофель, мясо и паприку. Варить, постоянно помешивая, 5-6 минут.

Добавить сливы и залить теплой водой - 1 ст. Приправить солью. Когда картофель станет мягким, добавить вино.

Готовить, пока блюдо не останется на жиру. При необходимости во время варки долить еще воды. Варить на медленном огне. Приправить приправой для свинины.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: