Способ приготовления
Смешать молоко и воду.
Добавить к ним сахар и дрожжи.
Отдельно смешать яйца, соль и растительное масло.
Подождать, пока тесто не увеличится в объеме двое.
Когда тесто готово, разделить его на 3 одинаковые части.
Раскатать их по отдельности в круг.
Одну часть смазать ее только маслом, сверху положить вторую часть, снова смазать маслом, третью часть тоже смазать маслом.
Разрезать тесто по диагонали на любое количество кусочков.
Затем свернуть в булочки и выложить на смазанную маслом форму для выпечки.
Оставить их подниматься, пока не наполнят форму.
Как только они поднимутся, смазать яичным желтком и посыпать хлеб кунжутом.
Выпекать при 180 градусах в духовке примерно 40-50 минут.
Как только праздничный хлеб испечется, завернуть его в полотенце, пока не остынет, и затем уже он готов к употреблению.