Способ приготовления
Вымыть и очистить шампиньоны, нарезать их полумесяцами.
Репчатый лук нарезать не очень мелкими кусочками, а морковь - тонкой соломкой. Очистить помидоры и нарезать кубиками, а печеный сладкий перец и чеснок мелко нарезать.
Нагреть оливковое масло и маргарин на огне и добавить репчатый лук, чеснок, морковь и грибы.
Обжарить 3-4 минуты и добавить печеный сладкий перец и помидоры. Перемешать.
Взбить томатное пюре и паприку с красным вином в миске и залить смесью овощи.
Посыпать черным перцем, тимьяном и солью по вкусу.
Периодически помешивать и жарить, пока овощи не станут мягкими и без воды.
Подаватькаварму теплой со свежим хлебом.
Постная каварма с грибами очень вкусная!