Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Кьопоолу»Классическое кьопоолу ( овощная икра ) без стерилизации

Классическое кьопоолу ( овощная икра ) без стерилизации

Plamenova KristinPlamenova Kristin
Помощник Повара
8150
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Классическое кьопоолу ( овощная икра ) без стерилизации
Фото: Tanya Arabadjiiska
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Почему-то, когда говорим о классике, мы думаем об этом рецепте, а не, например, о Бетховене"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • сладкий перец - 3 шт. красный + 1 шт.зеленый
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • винный уксус - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запечь баклажаны, сладкий перец и помидоры при 220 градусах примерно 45 минут.

Очистите их от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать и приправить по вкусу.

Еще раз перемешать и посыпать петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: