Фото: Draga Misheva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
"Почему-то, когда говорим о классике, мы думаем об этом рецепте, а не, например, о Бетховене"
- баклажаны - 2 шт.
- сладкий перец - 3 шт. красный + 1 шт.зеленый
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- винный уксус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 6 ст.л.
- соль
- петрушка
* таблица мер и весовСпособ приготовления
Запечь баклажаны, сладкий перец и помидоры при 220 градусах примерно 45 минут.
Очистите их от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешать и приправить по вкусу.
Еще раз перемешать и посыпать петрушкой.