Способ приготовления
Отварить ригатони в подсоленной воде 10 минут и отоцедить, оставив воду от варки. Сбрызнуть небольшим количеством масла, чтобы паста не слипалась.
Нагреть половину сливочного масла и растительное масло на сковороде. Всыпать измельченный лук и дольки чеснока, залить пол поварешкой воды, в которой варилась паста, и тушить.
Куриную печень нарезать крупными кусочками, посыпать солью, перцем и мукой. Перемешать руками, чтобы все прилипло к печени, и добавить в сковороду.
Жарить на среднем огне, постоянно переворачивая, со всех сторон. Через 3 минуты налить еще 2 поварешки воды от варки. Приправить небольшим количеством соли, перца и орегано.
Вернуть ригатони на сковороду и варить минуту-две. Добавить оставшееся масло, перемешать, снять с плиты.
Подать, посыпав тертым сыром, в компании белого вина.
Такая вкуснятина, каждый захочет добавки!
Ригатони с куриной печенью готовы.