Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Телятины»Маринованная буйволиная вырезка

Маринованная буйволиная вырезка

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
64126
Маринованная буйволиная вырезка1 / 2
30/10/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
"Как в сказке - три дня вырезка замачивается, затем запекается"

Необходимые ингредиенты

  • буйволятина - куски буйволиной вырезки
  • вино
  • горчица
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из всех продуктов без мяса приготовить маринад, замочить буйволиную вырезку на 3 дня в маринаде.

Держать в холодном месте. Затем запечь буйволятину с двух сторон на смазанном маслом гриле.

Подать маринованную буйволиную вырезку с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: