Способ приготовления
Рыбу промыть, очистить и разделать на четыре филе. На каждое филе выложить немного чеснока (мелко нарезанного), перца чили (мелко нарезанного), посыпать черным перцем и морской солью.
Можно работать одновременно с двумя сковородками: в одной из них рыба с чесноком, чили и черным перцем, жарится в масле 5 минут (на фотографиях рыба со специями); грибам тоже нужно 5 минут для выделения сока.
Сначала тушить грибы на сковороде с легким надавливанием, чтобы выделить из них сок, который окрасит сметану. Тушить без жира около 5 минут, затем добавить сметану и оставить на медленном огне около 10-15 минут, чтобы соус немного загустел.
Рыба уже обжарена на другой сковороде. Выложить кожей вниз на противень и запекать в течение 15 минут.
Можно добавить креветки - для этой цели их надо обжарить и тушить до мягкости, затем добавить в соус.
Очень изысканное блюдо для особых случаев!