Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Фузилли с овощами и сливками

Фузилли с овощами и сливками

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Фузилли с овощами и сливками
Фото: Kulinarna mreja
3 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Итальянская кухня всегда заставляет нас мечтать... о новых блюдах, которые готовят в Риме и в Неаполе"

Необходимые ингредиенты

  • фузилли - около 200 г
  • грибы - 300 г
  • сливки - 200 г кулинарные
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка красного
  • чеснок - 3 - 4 зубчика, нарезать небольшими кусочками /можно и больше/
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка
  • черный перец - по вкусу
  • масло - для жарки грибов
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить грибы до золотистого цвета и вынуть из сковороды на тарелку.

Обжарить лук, чеснок и морковь в том же масле, затем вернуть грибы, чтобы смешать ароматы.

Помидор добавить в ксонце, нарезав в небольшими кубиками вместе с петрушкой.

Добавить сливки и хорошо перемешать, чтобы они нагрелись, оставить максимум на 1 минуту, иначе они испарятся.

Пасту отварить в подсоленной воде с крупной морской солью.

Когда все готово, слить воду и добавить пасту к другим продуктам. Перемешать.

Приправить фузилли с овощами и сливками черным перцем, посыпать петрушкой.

Важно знать, что на каждые 100 г фузилли должен приходиться 1 литр воды.

Если варятся 400 г пасты изделий, необходимо залить их 4 литрами воды, потому что при приготовлении пасты выделяется много крахмала, а если воды недостаточно, качество приготовленной пасты оставляет желать лучшего.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: