Способ приготовления
Обжарить грибы до золотистого цвета и вынуть из сковороды на тарелку.
Обжарить лук, чеснок и морковь в том же масле, затем вернуть грибы, чтобы смешать ароматы.
Помидор добавить в ксонце, нарезав в небольшими кубиками вместе с петрушкой.
Добавить сливки и хорошо перемешать, чтобы они нагрелись, оставить максимум на 1 минуту, иначе они испарятся.
Пасту отварить в подсоленной воде с крупной морской солью.
Когда все готово, слить воду и добавить пасту к другим продуктам. Перемешать.
Приправить фузилли с овощами и сливками черным перцем, посыпать петрушкой.
Важно знать, что на каждые 100 г фузилли должен приходиться 1 литр воды.
Если варятся 400 г пасты изделий, необходимо залить их 4 литрами воды, потому что при приготовлении пасты выделяется много крахмала, а если воды недостаточно, качество приготовленной пасты оставляет желать лучшего.
Приятного аппетита!