Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Ньокки с соусом из курицы и грибов

Ньокки с соусом из курицы и грибов

LenkaLenka
Шеф-повар
812k
Ньокки с соусом из курицы и грибов
Фото: Lenka
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
3
"Ньокки с роскошным соусом - итальянская вечеринка начинается"

Необходимые ингредиенты

  • ньокки - 300 г
  • грибы - 250 г
  • морковь - 2 шт.
  • петрушка - 2 ст.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • фарш куриный - 150 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Первым делом надо приготовить соус.

В растопленное на сковороде масло добавить мелко нарезанный лук и тушить на медленном огне.

Затем быстро очистить помидор, измельчить и добавить в смесь, тушить.

Морковь натереть на терке и добавить в смесь, тушить.

Почистить грибы, нарезать и выложить на сковороду.

Через десять минут добавить куриный фарш.

Приправить специями. Тушить пятнадцать минут, затем посыпать измельченной петрушкой.

Отварить домашние ньокки согласно инструкции на упаковке и смешать с соусом.

Подавать ньокки с соусом из курицы и грибов горячими.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: