Способ приготовления
Приготовить сахарный сироп из воды и сахара. Когда сахарный сироп готов, добавить ваниль и цедру лимона.
Выложить кадаиф в глубокий противень и залить его сиропом. Дать кадаифу пропитаться сиропом.
Разогреть молоко на плите. Добавить сахар и крахмал, разведенный до состояния кашки. Непрерывно перемешивать, пока крем не загустеет.
Снять крем с плиты и добавить размягченное сливочное масло. Перемешивать, пока масло не растает и не получится воздушный крем.
Аккуратно взять каждый шарик кадаифа, разделить его пополам с помощью острого ножа и выложить нижнюю часть на подходящий поднос.
Нанести крем и вернуть вторую часть кадаифа сверху крема. Так делать со всеми шариками.
Украсить их поверхность кремом и посыпать измельченными орехами.
По желанию можно посыпать сахарными палочками. Сочный кадаиф с кремом чудесен.